В настоящий момент сайт работает в тестовом режиме. Приносим извинения за возможные технические неполадки. ×
Александров, Институтская 3, пом. 37, 39
+7 (910) 171-61-37
+7 (910) 179-43-77
anwelltex@yandex.ru

Адрес производства:

Владимирская обл., Александров, Институтская 3, пом. 37, 39

Введите запрос
Время чтения: 5 минут
Дата: 07.08.2020

Постельное белье со стеганным пододеяльником

Если вы устали вставлять и вынимать одеяло в пододеяльнике при наступлении холодной или жаркой погоды – попробуйте приобрести комплект со стеганным пододеяльником – летом он согреет и без одеяла.

Постельное белье со стеганным пододеяльником

Комфорт во время сна важен для полноценного отдыха и хорошего здоровья – это знают все, и постельное белье 3-в-1 прекрасно подходит для этого. Дело в том, что нередко нам приходится подбирать разное постельное белье для разных условий – например, для зимы более плотное, теплое, а для лета – по возможности легкое и воздушное, из какой-нибудь тонкой ткани. Тем не менее даже под тонким одеялом летом может быть жарко, а совсем без него – некомфортно.

Постельное белье со стеганным пододеяльником – как раз и решает эту проблему. Оно отлично послужит и зимой с толстым теплым зимним одеялом, и летом. В жаркое время его можно использовать совсем без одеяла. Простеганный пододеяльник без одеяла не будет восприниматься как нечто эфемерное – благодаря наличию тонкого слоя из объемного микроволокна он обеспечит необходимый уровень удобства, но при этом под ним не будет жарко.

С таким постельным бельем со стеганным пододеяльником и зима, и лето будут одинаково приятны. Перкаль является плотной, но тонкой и гладкой тканью из стопроцентного хлопка. Постельное белье из него дышит, пропускает воздух и водяной пар, впитывает пот, обеспечивая наиболее приятный микроклимат во время ночного отдыха.

Преимущества постельного белья со стеганным пододеяльником

Достоинства стеганного пододеяльника позволяют использовать его в любых условиях. Они состоят в следующем:

  • универсальность – КПБ со стеганным пододеяльником можно использовать как зимой, так и летом,
  • экономия – вместо двух различных одеял (летнего и зимнего) можно использовать одно теплое зимнее, а летом обходиться без него,
  • удобство и практичность – летом пододеяльник создает комфорт, а зимой хорошо согревает, белье имеет удобную форму и отличается долгим сроком службы,
  • гипоаллергенность – натуральные ткани в составе совершенно экологичны и подходят даже для тех, кто страдает аллергией,
  • эстетика – комплекты постельного белья со стеганным пододеяльником превосходно выглядят, являются очень стильными и впишутся в интерьер любой спальни.

Экономия достигается и за счет самого постельного белья, и за счет того, что не нужно покупать несколько одеял разного типа – в теплый период стеганный пододеяльник отлично послужит без одеяла, а зимой достаточно одного теплого одеяла.

Как ухаживать за КПБ со стеганным пододеяльником?

8dd1d63264babec7e0d784bfd1d3b73a_4130_1200_1200_re111090.jpg

Уход за постельным бельем 3-в-1 достаточно прост. Его можно стирать в машине и даже гладить, хотя необходимо учитывать, что это не стоит делать слишком часто. Тем не менее высокое качество материала – 100 % хлопок, прочная плотная структура перкаля – обеспечивает ему устойчивость к износу и стиркам, а хорошая качественная стежка не позволит сбиваться наполнителю.

Стирать стеганные изделия рекомендуют в щадящем режиме при температуре 30 градусов. При малом объеме барабана можно постирать пододеяльник вручную. Если моющее средство не выполоскается сразу, можно поставить дополнительное полоскание. Отжимать можно в барабане, а при ручной стирке – не традиционным скручиванием, а мягко отжимая участок за участком. Применять для сушки нагревательные приборы не следует.

Резюмируя сказанное, можно отметить, что решение купить постельное белье со стеганным пододеяльником принесет экономическую выгоду и радость хозяевам дома. Когда необходим универсальный комплект постельного белья для зимы и лета (и в городскую спальню, и на дачу), то лучшего варианта чем белье со стеганным пододеяльником – не найти.



Материал подготовлен редакцией «Anwell»
Если вы хотите видеть какие-то кокретные темы в нашейм блоге, напишите нам на почту

Другие публикации

Приглашаем к сотрудничеству дилеров и дистрибьюторов. Гарантируем качество и своевременные поставки продукции.

«Anwell»
Поле "Ф.И.О." обязательно для заполнения
Поле "Телефон" обязательно для заполнения
Нажимая кнопку «Отправить заявку», вы соглашаетесь с условиями использования персональных данных
Очистить
Фильтры
Показать