Подписаться на рассылку
Смотреть другие записи

Постельное белье для гостиниц оптом

Активно развивающаяся туристическая сфера предъявляет новые требования к гостиничному сервису. И для любой гостиницы важно приобрести качественное постельное бельё. У нас доступно постельное белье для гостиниц оптом, так вы сэкономите больше средств и получаете взамен товар отличного качества.

От качества и комфорта сна зависит настроение, с которым мы с утра проснёмся и настрой на весь последующий день. А для людей, останавливающихся в гостиницах или отелях, одним из самых главных критериев хорошего отдыха является чистое, свежее и приятное на ощупь постельное бельё.

Разновидности КПБ

Постельное белье продаётся в комплектах и бывает: полутора спальным, двухспальным, двухспальным европейского стандарта, семейным.

Размеры постельного белья для гостиниц и отелей

  Наволочка Простыня Пододеяльник
Размер Размер, см Количество, шт. Размер, см Количество, шт. Размер, см Количество, шт.
Полуторный 50х70 \ 70х70 1 150х260 1 150х200 1
Двуспальный 50х70 \ 70х70 2 200х260 1 180х200 1
Евро 50х70 \ 70х70 2 260х260 1 200х200 1
Семейный 50х70 \ 70х70 2 260х260 1 150х200 2

 

В современном многообразии производителей, коллекций и видов тканей очень сложно сориентироваться и выбрать достойное бельё, которое будет вас радовать на протяжении долгих лет.

АНВЭЛЛТЕКС специализируется на производстве хорошего и качественного постельного белья. В качестве материала мы используем только натуральные ткани из хлопка: бязь, перкаль, сатин.

Текстиль для гостиниц и отелей может быть различных фактур, текстур, расцветок и плотности. Самой большой плотностью обладает именно перкаль. Эти материалы несут только пользу для здоровья, так как считается, что они дышащие, впитывающие влагу и гипоаллергенные.

Выбрать хороший комплект совершенно не сложно, если знать некоторые правила и особенности:


                       Отбеленный сатин                                                                                  Сатин жаккард                                                                                                        Страйп-сатин

Качественный текстиль гостиница использует для повышения комфорта посетителей и укрепления своего имиджа. Все изделия должны быть красивыми, хорошо выдерживать стирку и химчистку, и соответствовать по рисунку и фактуре дизайну помещений - тогда это станет визитной карточкой заведения.

Качество, что доказано временем

Произведённое на предприятии АНВЭЛЛТЕКС постельное бельё прошло тесты на гипоаллергенность, поэтому оно подойдёт для использования в домах отдыха и гостиницах. В этих заведениях очень важно создать такие условия для людей, чтобы они смогли почувствовать уют и домашнюю атмосферу.

В гостиницах используемое постельное бельё должно быть прочным, долговечным и легко отстирываться. Всеми этими качествами может похвастаться наше бельё, из-за этого будет создаваться впечатление, что вы находитесь у себя дома в своей уютной кровати.

Если покупать кпб для гостиниц или домов отдыха-то, конечно же, выгоднее всего приобретать его оптом. И это можно сделать у нас. Мы заботимся о том, чтобы наши клиенты оставались довольны приобретением и возвращались к нам снова!